beträufelt mit Basilikum-Pesto und bestreut mit Parmesan 10,90-
Frittatensuppe oder Leberknödel 3,50-
Spargelcremesuppe mit Kräuter 5,20-
Knoblauchcremesupe mit Croutons 4,50-
Spargel mit Prosciotto in Olivenöl gebraten
dazu Kartoffel, Rucola und Parmesan 15,90-
Cordon bleu mit Salatteller 13,90-
Rinderbraten in Wurzelsauce dazu Knödel und Preiselbeeren 13,90-
Schweinsbraten vom Schopf dazu Knödel und Krautsalat 12,90-
“Hauspfandl“
Schweinemedaillons in cremiger Champignonsauce,
mit Butterspätzle, Speckstreifen 17,50-
Hühnerbrust auf Kartoffelpuffer
Mit Spargelgemüse und Sauce Hollandaise 17,90-
Tagliatelle geschwenkt in Olivenöl
mit Paprika, Kräuterseitling, Zucchini und Parmesan 10,90-
Gebacken Spargel Palatschinke
Mit Käse und Schinken auf Sauce Hollandaise 14,50,-
Malakofftorte 3,50 Tiramisu Schnitte 4,20
Menüplan regelmäßig per E-Mail
Gerne schicken wir Ihnen wöchentlich den Speiseplan als E-Mail zu. Bitte registrieren Sie sich hier für den wöchentlichen Menüplanversand. Tragen Sie bitte Name und und Ihre E-Mail Adresse ein.